Conheça os
Restaurantes Participantes
Restaurante e Pousada Farol das Estrelas
Praia: Praia do Farol Chef Responsável: Roberta M. Silva. Entrada: Camarão das Estrelas empanado na batata.Prato Principal: Moqueca Capixaba de dourada com farofa e pirão.Sobremesa:
Pousada Farol e Restaurante
Praia: Praia do Farol Chef Responsável: Glaucia Rodrigues da Silva. Entrada: Bolinho de piracui com molho de tucupi .Prato Principal: Filhote à moda paraense com
Pousada Bar e Restaurante Pico da Ilha
Praia: Praia Funda Chef Responsável: Rosiane Santos da Costa Entrada: Croquete de camarão com geleia de taperebá.Prato Principal: Camarão empanado com risoto de camarão, tucupi
Restaurante Acarajé da Juci de D’oyá
Praia: Praia Funda Chef Responsável: Jucilene Carvalho Entrada: Porção de mini acarajé/abará.Prato Principal: Acarajé no prato omoloan.Sobremesa: Bolinho de estudante, empanado na tapioca.
Restaurante Meu Tapiri
Praia: Praia Funda Chef Responsável: Sônia Maria Jatahy Entrada: Isca de arraia. (Farofa colorida)Prato Principal: Peixe moqueado, arroz com jambu/ pirão.Sobremesa: Creme de açaí.
Hotel Pousada Latino Paraense
Praia: Praia da Flexeira Chef Responsável: Marlucia Pinheiro da Silva e Marina Pinheiro Entrada: Bolinho de macaxeira com geleia de manga.Prato Principal: Peixe adorê com
Bar Pousada e Restaurante Dima’s Bar
Praia: Vai Quem Quer Chef Responsável: Cilene Fernandez Entrada: Camarão com molho de milho.Prato Principal: Tiras de peixe com redução agridoce de maracujá e farofa
Restaurante Sonho Meu
Praia: Vai Quem Quer Chef Responsável: Odilene de Carvalho Lemos Entrada: Ceviche de filhote com abacaxi.Prato Principal: Filhote grelhado com molho de castanha do Pará.Sobremesa:
Restaurante Delícias da Praia
Praia: Vai Quem Quer Chef Responsável: Leonilda Moreira Sousa. Entrada: Camarão empanado na batata palha.Prato Principal: Peixe fofura paraense.Sobremesa: Creme de taperebá no pote.
Restaurante Barriga’s
Praia: Vai Quem Quer Chef Responsável: Barrigas e Rita Marley Entrada: Pastel segredo do Barriga’sPrato Principal: Camarão à moda Barriga’s.Sobremesa: Empadão de cupuaçu.
Restaurante Vai Quem Quer
Praia: Vai Quem Quer Chef Responsável: Fátima do Socorro Campos Entrada: Bolinho de peixe ao creme de macaxeira.Prato Principal: Peixe a delícia com arroz de
Pousada e Restaurante Céu
Praia: Vai Quem Quer Chef Responsável: Alexandre e Daniele Arruda Entrada: Caranguejo com farofa.Prato Principal: Moranga à paraense, salada agridoce e arroz.Sobremesa: Pudim de açaí.
Restaurante Mirante Pedra Branca
Praia: Pedra Branca Chef Responsável: Marcia Oliveira. Entrada: Bolinho de arraia.Prato Principal: Filé de filhote ao molho de castanha do Pará.Sobremesa: Delícias de uchi.