
Conheça os
Restaurantes Participantes

Restaurante Campo Verde
Chef Responsável:Jacilene Gonçalves Castro Prato:Vatapá regional com arroz de jambú

Bar e Restaurante Marajó
Chef responsável:Jacianira Ferreira da Silva eAdrielle da Rocha Prato:Peixe a moda Marajó: Escabeche de tainha com molho de castanha e arroz à grega.

Conveniência e Restaurante LR
Chef responsável:Lilia Reis Prato:Filé de filhote a moda da casa: filhote empanado, acompanhado de arroz de mariscos, feijão, farofa, fritas, vinagrete e purê.

Restaurante e Peixaria Requinte da Orla
Chef responsável:Odete de Souza Nazaré Prato:Peixe a requinte: Filé de dourada chapeado no azeite com arroz de jambú e tucupí e pirão.

Bar e Restaurante SS Serra
Chef responsável:Laurinete da Silva Miranda Prato:Filé de peixe crocante: filé de peixe (dourada) crocante com arroz, feijão e salada.

Bar e Restaurante Porto Seguro
Chef responsável:Rosangela Gomes de Moraes Prato:Filhote no tucupi: Filhote cozido no tucupi com jambu. Acompanhado de arroz, vinagrete e farofa.

Quiosque do Flamengo
Chef responsável:Maria Lúcia Cordeiro de Souza Araújo. Prato:Pirarucu com banana no leite de coco acompanhado de arroz branco e farofa.

Bar e Restaurante Pré-Amar
Chef responsável:Juci Junior Pequeno Prato:Filhote Caratateua: Filhote na chapa ao molho de tucupi, purê de pupunha e arroz de jambu.

Restaurante da Susu
Chef responsável:Emelly e Suely Prato:Peixe à fubá, arroz com jambu, farofa, vinagrete e molho de tucupi.

Pousada Paraíso Eco Park Club
Chef responsável:Moy Prato:Carré suíno, tomate recheado com molho branco com queijo e cogumelo e arroz.

Restaurante Mar de Amor
Chef responsável:Nilma Chaves Prato:Sabor da terra: Peixe Sabor da Terra, farofa de pupunha e arroz com jambu.

Sabor Praiana
Chef responsável:Ana Eneide Ferreira Prato:Prato do Pai: Ensopado que leva (carne), jambu, arroz e pirão de macaxeira.

Restaurante Ki-Legal
Chef responsável:Josué Holanda de Araújo Prato:Açaí Ki-Legal: Açaí com pirarucu, acompanhado de farinha tapioca.

Brisas Bar e Restaurante
Chef responsável:Mary Luz Prato:Filhote “É do Pará”, acompanhado de massa de caranguejo, purê, farofa, arroz de jambu e tucupi

Boteco do Moleque Bar e Restaurante
Chef responsável:Ana Maria da Silva Nascimento Prato:Pirarucu a moda do Chefe: Pirarucu frito, arroz com jambu, puxado na manteiga com jambu, purê, farofa e vinagrete.

Bar e Restaurante Belo Paraíso
Chef responsável:Maria Ivone Prato:Belo Peixe: Pescada de Gó Frita, arroz branco, salada crua com molho tártaro, purê e potinho de farofa.