Hotel Fazenda Paraíso
Entrada: Pastel de arraia
Prato Principal: Popetone de peixe defumado ao molho matriciana
Sobremesa: Creme de taperebá
Entrada: Pastel de arraia
Prato Principal: Popetone de peixe defumado ao molho matriciana
Sobremesa: Creme de taperebá
Entrada: Pastel de arraia
Prato Principal: Popetone de peixe defumado ao molho matriciana
Sobremesa: Creme de taperebá
Entrada: Casquinha de caranguejo
Prato Principal: Camarão ao Pudim de bacuri alho e óleo
Sobremesa: Pudim de bacuri
Entrada: Bolinho de peixe ao molho verde
Prato Principal: Pirarucu Grelhado com molho de tucupi
Sobremesa: Pudim de cupuaçu
Entrada: Enrolado paraense (isca de pirarucu)
Prato Principal: Filhote ao molho paraense
Sobremesa: Mix paraense
Entrada: Bolinho de marisco
Prato Principal: Peixe à delícia (dourada na chapa gratinada com molho 4 queijos)
Sobremesa: Creme Sabor do Paraíso
Entrada: Bolinho de peixe
Prato Principal: Peixe ao molho de camarão
Sobremesa: Creme de mangaba
Entrada: Coxinha de tacacá
Prato Principal: Filhote Frito ao molho branco
Sobremesa:Creme de limão
Entrada: Bolinho de Pirarucu com recheio de queijo do Marajó
Prato Principal: Peixe Pinguim (dourada frita com molho de tomate e camarão)
Sobremesa: Banana Pinguim (banana frita com creme e chocolate)
Entrada: Caldinho de Camarão regional com torradas
Prato Principal: Ensopado do Antônio (ensopado de peixe ao cubo com legumes)
Sobremesa: Banana à milanesa no leite condensado
Entrada: Macaxeira Frita
Prato Principal: Pirapará
Pirarucu crocante, acompanhando de arroz com jambu no tucupi
Sobremesa:Creme de tapioca
Entrada: Sopa de Caranguejo
Prato Principal: Filé de Dourada à milanesa e camarão
Sobremesa: Creme de cupuaçu com biscoito champanhe
Entrada: Kibe vegano acompanhado com molho de ervas
Prato Principal: Moqueca de palmito, acompanhado de arroz, pirão e molho de tucupi
Sobremesa: Delicioso pudim vegano
Entrada: Pastelzinho de caranguejo, acompanhado de geleia de pimenta
Prato Principal: Filhote grelhado no molho de tucupi e jambu, com camarão empanados na tapioca, arroz de chicória, farofa de jambu e batata rústica
Sobremesa:Mousse de uxi
Entrada: Porção de camarão à francesa
Prato Principal:Filé de dourada ao molho de camarão
Sobremesa: Doce de Jambo
Entrada: Pastel de camarão com molho de tucupi
Prato Principal: Pirarucu desfiado com farofa e banana frita
Sobremesa: Doce de cupuaçu
Entrada: Mugica de Aviú
Prato Principal: Moqueca de arraia
Sobremesa: Creme de bacuri
Entrada: Bolinhos de Piracuí
Prato Principal: Filhote ao molho de tucupi com farofa de jambu
Sobremesa: Creme de bacuri com castanha do pará.