Conheça os

Restaurantes Participantes

Cozinha da Praia

Entrada: Bolinho de marisco

Prato Principal: Peixe à delícia (dourada na chapa gratinada com molho 4 queijos)

Sobremesa: Creme Sabor do Paraíso

Veja mais fotos

Barraca Pinguim

Entrada: Bolinho de Pirarucu com recheio de queijo do Marajó

Prato Principal:  Peixe Pinguim (dourada frita com molho de tomate e camarão)

Sobremesa: Banana Pinguim (banana frita com creme e chocolate)

Veja mais fotos

Peixaria do Antônio

Entrada: Caldinho de Camarão regional com torradas

Prato Principal: Ensopado do Antônio (ensopado de peixe ao cubo com legumes)

Sobremesa: Banana à milanesa no leite condensado

Veja mais fotos

K’Tispero

Entrada: Macaxeira Frita

Prato Principal: Pirapará
Pirarucu crocante, acompanhando de arroz com jambu no tucupi

Sobremesa:Creme de tapioca

Veja mais fotos

Samambaia

Entrada: Sopa de Caranguejo

Prato Principal: Filé de Dourada à milanesa e camarão

Sobremesa: Creme de cupuaçu com biscoito champanhe

Veja mais fotos

Jurubeba Praia

Entrada: Pastelzinho de caranguejo, acompanhado de geleia de pimenta

Prato Principal: Filhote grelhado no molho de tucupi e jambu, com camarão empanados na tapioca, arroz de chicória, farofa de jambu e batata rústica

Sobremesa:Mousse de uxi

Veja mais fotos

Hotel Farol

Entrada: Porção de camarão à francesa

Prato Principal:Filé de dourada ao molho de camarão

Sobremesa: Doce de Jambo

Veja mais fotos

Play-Toc-toc

Entrada: Pastel de camarão com molho de tucupi

Prato Principal: Pirarucu desfiado com farofa e banana frita

Sobremesa: Doce de cupuaçu

Veja mais fotos

Não deixe de participar

Gastronomia das Ilhas . .. ...

Dias
Horas
Minutos
Segundos

realização

parcerias

curadoria

Apoio

Skip to content