Conheça os

Restaurantes Participantes

Restô da Villa Prime

Chef Responsável: Entrada:Pirâmide de dadinho de tapioca com geléia de pimenta Prato Principal:  Peixe tapajônico (filé de filhote flambado no azeite com crispe de alho

Veja mais fotos

Restaurante Tetto

Chef Responsável:Danielson Ferreira Entrada:Unha de caranguejo Prato Principal:  Filhote frito com Chantine Amazônico Sobremesa: Delicia de abacaxi

Veja mais fotos

Resto Marajó

Chef Responsável:Paula Oliveira Entrada:Pão de alho paraense com recheio de camarão e jambu Prato Principal:  Escondidinho de pirarucu Sobremesa: Frozen de açaí

Veja mais fotos

Restaurante na Panela

Chef Responsável:Dariete Entrada:Bolinho de Bacalhau Prato Principal:  Filhote da Vila (Peixe grelhado com arroz de jambu e feijão manteiguinha) Sobremesa: Creme de bacuri

Veja mais fotos

O Boteco

Chef Responsável:Amiraldo Valente Entrada:Casquinha de caranguejo Prato Principal:  Filhote grelhado na crosta de castanha com arroz society Sobremesa: Banana frita com sorvete de bacuri

Veja mais fotos

Ubá Gastronomia

Chef Responsável:Linei Costa Entrada:Casquinha de pirarucu com raspas de castanha Prato Principal:  Peixe com creme de tucupi e arroz de jambu Sobremesa: Pudim de açaí

Veja mais fotos

Resto da Vila

Chef Responsável: Entrada:Avuado Gourmet (Filhote grelhado na chapa) Prato Principal:  Filé ponta do mel (medalhão de filé grelhado, regado com molho roti e voluté com

Veja mais fotos

Restaurante Cruzeiro

Chef Responsável: Entrada:Pastel paraense Prato Principal:  Peixe Marajoara (peixe frito com molho de tucupi camarão e jambu) Sobremesa: Pina colada com raspas de chocolate

Veja mais fotos

White house

Chef Responsável:Franklin Damasceno Entrada:Croquete de peixe com geleia de cupuaçu Prato Principal:  Risoto de cogumelo com batata rustica e filé ao molho da casa Sobremesa: Creme

Veja mais fotos

Mr. Brasa

Chef Responsável:Tatiane Santos Entrada:Pastel paraense Prato Principal:  Peixe surpresa (Filhote empanado com recheio de camarão e caranguejo) Sobremesa: Milk brasa de Açaí

Veja mais fotos

Restaurante Maia

Chef Responsável:Raquel Carvalho Entrada:Charutinho de peixe empanado Prato Principal:  Carne de sol Marajoara (com queijo marajoara) com arroz a piamontese e macaxeira Sobremesa: Pudim de tapioca

Veja mais fotos

Restaurante Carvalho

Chef Responsável:Anibal Carvalho Entrada:Casquinha de Arraia Prato Principal:  Peixe a Mike (peixe grelhado no carvão com arroz com jambu, batata cozida e cebola) Sobremesa: Bolo de

Veja mais fotos

Caranguejo da Orla

Chef Responsável:Natalio Bouderlak e Helder Entrada:Bolinho de Aviú com molho rosé Prato Principal:  Pirarucu frito com arroz com carangueijo, farofa e vinagrete Sobremesa: Creme de cupuaçu

Veja mais fotos

Restaurante Pôr do sol

Chef Responsável:Francinete Cuimar Entrada:Sopa de Caranguejo com torradas Prato Principal:  Moqueca de dourada no leite de castanha do pará Sobremesa: Mousse de maracujá

Veja mais fotos

Tapioquinha da Ana

Chef Responsável:Dilermando Cedias Combo Marajoara:01 tapioquinha de cupuaçu com coco + 01 tapioquinha de camarão com jambu + 01 suco de taperebá + 01 nescau

Veja mais fotos

Cantinho da Tapioca

Chef Responsável:Laila Ambé e Taynã Barreto Combo Charquinho:01 tapioca de charque com queijo + 01 tapioquinha de cupuaçu com castanha do Pará + 01 suco

Veja mais fotos

Não deixe de participar

Gastronomia das Ilhas . .. ...

Dias
Horas
Minutos
Segundos

realização

parcerias

curadoria

Apoio

Skip to content