Conheça os
Restaurantes Participantes

Restô da Villa Prime
Chef Responsável: Entrada:Pirâmide de dadinho de tapioca com geléia de pimenta Prato Principal: Peixe tapajônico (filé de filhote flambado no azeite com crispe de alho

Restaurante Parceiros
Chef Responsável:Marina Reis Entrada:Casquinha de Caranguejo Prato Principal: Moqueca Parceiro Sobremesa: Pavê Paraense de cupuaçu com castanha do Pará

Restaurante Tetto
Chef Responsável:Danielson Ferreira Entrada:Unha de caranguejo Prato Principal: Filhote frito com Chantine Amazônico Sobremesa: Delicia de abacaxi

Resto Marajó
Chef Responsável:Paula Oliveira Entrada:Pão de alho paraense com recheio de camarão e jambu Prato Principal: Escondidinho de pirarucu Sobremesa: Frozen de açaí

Restaurante na Panela
Chef Responsável:Dariete Entrada:Bolinho de Bacalhau Prato Principal: Filhote da Vila (Peixe grelhado com arroz de jambu e feijão manteiguinha) Sobremesa: Creme de bacuri

Restaurante Raízes da Amazônia
Chef Responsável:Maria Luisa Entrada:Pastel raízes Prato Principal: Peixe na telha (ao molho da casa) Sobremesa: Pudim raízes

O Boteco
Chef Responsável:Amiraldo Valente Entrada:Casquinha de caranguejo Prato Principal: Filhote grelhado na crosta de castanha com arroz society Sobremesa: Banana frita com sorvete de bacuri

Sabor do Pará Cheff Beer
Chef Responsável:Junior Pinho Entrada:Bolinho de Piracuí com geleia de pimenta Prato Principal: Dourada grelhada com risoto de pupunha Sobremesa: Manjar dos deuses

Peixaria e Restaurante Dom Diogo
Chef Responsável:Diogo Marinho Entrada:Camarão à termidor Prato Principal: Peixe à moda do cheff(Filhote grelhado com jambu e camarão rosa) Sobremesa: Creme de bacuri

Ubá Gastronomia
Chef Responsável:Linei Costa Entrada:Casquinha de pirarucu com raspas de castanha Prato Principal: Peixe com creme de tucupi e arroz de jambu Sobremesa: Pudim de açaí

Restaurante e peixaria “La chapa”
Chef Responsável:Leia Pastana Entrada:Bolinho de peixe com jambu Prato Principal: La chapa (Peixe na chapa coberto com jambu e camarão rosa) Sobremesa: Mousse de açaí com

Resto da Vila
Chef Responsável: Entrada:Avuado Gourmet (Filhote grelhado na chapa) Prato Principal: Filé ponta do mel (medalhão de filé grelhado, regado com molho roti e voluté com

Restaurante Cruzeiro
Chef Responsável: Entrada:Pastel paraense Prato Principal: Peixe Marajoara (peixe frito com molho de tucupi camarão e jambu) Sobremesa: Pina colada com raspas de chocolate

White house
Chef Responsável:Franklin Damasceno Entrada:Croquete de peixe com geleia de cupuaçu Prato Principal: Risoto de cogumelo com batata rustica e filé ao molho da casa Sobremesa: Creme

Mr. Brasa
Chef Responsável:Tatiane Santos Entrada:Pastel paraense Prato Principal: Peixe surpresa (Filhote empanado com recheio de camarão e caranguejo) Sobremesa: Milk brasa de Açaí

Restaurante Maia
Chef Responsável:Raquel Carvalho Entrada:Charutinho de peixe empanado Prato Principal: Carne de sol Marajoara (com queijo marajoara) com arroz a piamontese e macaxeira Sobremesa: Pudim de tapioca

Restaurante Carvalho
Chef Responsável:Anibal Carvalho Entrada:Casquinha de Arraia Prato Principal: Peixe a Mike (peixe grelhado no carvão com arroz com jambu, batata cozida e cebola) Sobremesa: Bolo de

Caranguejo da Orla
Chef Responsável:Natalio Bouderlak e Helder Entrada:Bolinho de Aviú com molho rosé Prato Principal: Pirarucu frito com arroz com carangueijo, farofa e vinagrete Sobremesa: Creme de cupuaçu

Restaurante Pôr do sol
Chef Responsável:Francinete Cuimar Entrada:Sopa de Caranguejo com torradas Prato Principal: Moqueca de dourada no leite de castanha do pará Sobremesa: Mousse de maracujá
Barraca Restaurante Tabocão
Chef Responsável: Entrada:Batata frita com queijo ralado Prato Principal: Filé de peixe frito com arroz, vinagrete e farofa. Sobremesa: Pudim de leite

Tapioquinha da Ana
Chef Responsável:Dilermando Cedias Combo Marajoara:01 tapioquinha de cupuaçu com coco + 01 tapioquinha de camarão com jambu + 01 suco de taperebá + 01 nescau

Cantinho da Tapioca
Chef Responsável:Laila Ambé e Taynã Barreto Combo Charquinho:01 tapioca de charque com queijo + 01 tapioquinha de cupuaçu com castanha do Pará + 01 suco
Não deixe de participar
Gastronomia das Ilhas . .. ...
realização

parcerias


curadoria

Apoio





